***

Если бы сейчас мне предложили.
Что-то, что тебе поможет встать.
Я б без колебаний и сомнений.
Кровь и жизнь готов тебе отдать.

Но мечты мои! Где ваша сладость?
Помечтав, ложусь я спать.
Утром вновь одна лишь только горесть.
Что ты не пришла во сне опять.

Все соседи и подруги говорят, что ты им снишься.
Обо мне забыла вольно или невольно?
Может быть обиделась, иль боишься?
Что придя, ты сделаешь мне больно.

Это всё не так, тебя я уверяю.
Ты ко всем приходишь, ко мне нет.
Ещё больше я от этого страдаю.
Рая! Получу ли я ответ?
P.S
Мысленно письмо тебе я посылаю.
Рая! Всё же ответь, ради Христа.
Если ты меня забыла, в лоб целую.
Если нет, то трижды и в уста.


Рецензии