Сон

Лунная мелодия звучит
В танце кружимся мы с тобою,
Ветер все в окно стучит стучит
Разбивая сон на двое,
Только мне проснуться и понять
В мире танца  и мелодий света,
Хочется вернуться, танцевать
С незнакомцем только этим

Припев

Ветер, время унеси скорей
Я хочу дождаться ночи скорой,
Чтобы оказаться в бальном снова
В мир танцующих людей,
Только подойдет обнимет тихо
В тусклом зале незнакомец мой,
Закружился в танце мигом
Растворимся мы с тобой

Этот сон ко мне всегда приходит
С незнакомцем в танце я парю,
Только на яву происходит
Перебраться в сон хочу

Припев

Ветер, время унеси скорей
Я хочу дождаться ночи скорой,
Чтобы оказаться в бальном снова
В мир танцующих людей,
Только подойдет обнимет тихо
В тусклом зале незнакомец мой,
Закружился в танце мигом
Растворимся мы с тобой.


Рецензии