***

Безработная любовь
играет в плеере...
вспоминаешь слова вновь,
брошенные,когда не верили...
ты хочешь все забыть,
но не так просто стереть из памяти,
те минуты,когда приходилось молить
о любви пламенной...
но ты не знаешь,
он в тебя влюблен
и такая страсть
одна на миллион


Рецензии