Прости меня, тебе я изменила!

Прости меня, тебе я изменила!
На море было, так  одиноко мне.
Ты там, в Москве, весь в бизнесе, заботах,
В переговорах и не думал обо мне.

От одиночества мне стало тяжко.
Ночами думала, позвонишь или нет?
Ждала напрасно, и пустилась во все тяжкие,
Короче, загуляла я на стороне.

Нет, просто, в клубах - тусовалась до упаду,
Пила коктейли, и в затяг курила.
Лишь карооке было мне в награду,
Чуть голос не сорвался, а потом – влюбилась!

Не в моряка, не в лётчика, не в капитана,
А в альпиниста, он здесь тоже - отдыхал.
Он показал мне прелесть гор и перевалов,
И горными цветами меня всю закидал.

Медовый и хмельной букет свободы -
Всей грудью впитывала чистоту его.
И о тебе забыла, напрочь! Был ли, вроде?
Ты, как планета дальняя, мне не достать её.

Зачем я извиняюсь? Не твоя жена я!
Подруга иль отдушиною - для тебя была.
Так, иногда, со мною развлекался,
А с глаз долой, забыл! Опять – одна.

Я окунулась в молодость и страсть!
Как молодая лань резвилась и любила!
Недолгим оказался наш роман,
Он – лучшее, что в моей жизни было.

Ты мне не звонишь. Прочь прогнал, забыл.
А мне зимою - свет горы приснился.
Мой альпинист на гору восходил,
И – эдельвейс нашёл! И подарил мне.

На Новый Год накрыла стол... Одна...
Сижу, смотрю программы в телевизоре.
Тут - звонят в дверь, сюрпризом для меня -
Мой альпинист приехал! Это – чудо ли?!!

И горный воздух он привёз с собой,
Своё большое сердце и руками нежными,
Всё теребил мне локоны рукой,
Смущаясь, замуж звал  и окрылял надеждою!

Мне было - всё равно! Иль - замуж, или - нет!
Любовь жива! От счастья - сердце прыгало!
И встретив Новый Год, отправились, чуть свет,
За облака, где космос горы двигает!

Своей любви вершину я нашла,
В его глазах все горы отражаются!
И верною, заботливой подругой я была.
Где облака, там – счастье наше просыпается!

Свободы воздух нас любовью опьяняет!
Любовь и горы! Горы, снег, мечта!
Над нами ночью - в звёздном храме,
Соединяют жизнь – любовь и красота!

03.06.2013г.


Рецензии