Узнай какое сердце

Холодное сердце не тает как лед
Ни дружба его, ни любовь не проймет!
А двигает им лишь бездушный расчет
Не может оно, как любить не поймет!

Горячее сердце как факел горит
И тело согреет, и путь осветит
И страсть, и эмоции не утаит
И будет страдать, но будет любить!

Разбитое сердце, безумно болит
Оно под ногами в осколках лежит
Но время пройдет и его исцелит
Останутся шрамы, любовь посетит

И многое можно сказать о сердцах
Которые гордо живу в подлецах
Иные мятежны , другие глупы
Есть сильные , добрые , есть и мудры

Но Бог и душа ... пусть подскажут вдвоем
Какое из них все же сердце твое ...


Рецензии