Пара

Ох, какая красивая пара!
Слышал я от людей не раз.
Ах, ну какая пара!
Сколько видел завистливых глаз.
А ведь нет никакой пары,
Как у вас? Где она? Что у вас?
Ведь все думают, что мы – пара
Хорошо, отдыхает, нет больше нас!
Ох! Как же? Нет больше пары?
Сожаленье, сочувствие, горе!
Ну такая красивая была пара!
Вам бы в пору съездить на море.
Нет, неужели конец?
А завистники рады – смеются!
Как же так? Говорит льстец,
А за спиной от радости бьются!
Вам букет бы да пару колец!
И на свадьбу скорее зовите,
Как же так, как же конец?
Быть не может!
     - Да не вопите!


Рецензии