Сон

Сквозь закрытые веки - уносит в просторы:
Я рядом с тобой средь цветов луговых
Обилие красок, ароматов природы
С улыбкой довольной молча сидишь...

Вижу в глазах отражение неба
Блеск, красоту голубой синевы
Как ни взгляну - каждый раз утопаю
В твоих бриллиантах чистой воды

Сарафанчик удобный пастельного тона
Волосы длинные украшает венок
Улыбкой пленишь и это не ново
Ты Женского, Чистого изящный поток

Девушка - чудо с чарующим взглядом
Наивный ребенок с невинной душой
Почувствовать руку и больше не надо
Для спокойствия чувства - что Ты Рядом со Мной!!!


Рецензии