Мужчинка в Кусты

 Решение о Аборте.....

Кто сказал: - что меня не спросила?
Ты ребеночка "завела".
Обстоятельство, все не кстати.
Подождать, что ли ты не могла.

Я пашу, целый день на работе.
И пеленки нам не к чему.
С этим "чудом", погрязнем в Болоте.
Что рыдаешь, тебя не пойму.

Я "бабло" на аборт отстегну.
И кончай без меня все решать.
Будешь ныть, я к Наташке уйду.
Ты Заткнешься страдать, твою Мать!!!..

***
Как часто бывает, что "мужчинки" в Кусты.
Мол Я не причем, не виновен.
К тебе я не шел и не строил "Мосты".
"Брюхатостью" в общем расстроен.

Но КАРА настигнет, придет "Высший - час".
Коса занесенная вкось.
Росточек "отрублен" снесенный с плеча.
И кровь на челе запеклась..

Наступит момент вода и еда.
будут стоять на столе.
То только ее не кому не подать.
Ты будешь один в этой "мгле"

Тогда ты захочешь Локоть кусать.
Только не будет "сил".
Быть может и ты, начнешь вспоминать.
Одиноким дойдя до "могил".
     24.о8.2о13.


Рецензии