Ладушка оладышка

Ладушка – оладышка…
Кто ваш лучший друг?
Внуку, это – бабушка,
Если ей, то – внук.
Вместе спать не хочется,
Если Солнце есть.
И идут к песочнице,
Было б, где присесть.
Горочки с качелями,
Карусель, цветник,
Липы, клёны с елями,
Небольшой пикник…
Выпили всё, скушали
И пора домой
Бабушка воздушная,
Внук едва живой…


Рецензии