Ты устанешь так быть одиноким

Ты устанешь так быть одиноким,
Вспомнишь все, испытаешь печаль.
Разрушаешь  все сам понемногу,
Не поняв, что придется страдать.

Да, мужчины не плачут, я знаю.
И сама я скупа на слезу.
Только быть одиноким не в радость,
Ни тебе, ни ей, никому.


Рецензии