Ну, вот - стучат!

Мне кажется... Мне кажется, мне кажется,
Что ты ещё ко мне не равнодушен?
Что, может быть, ещё тебе понравится,
Что я, пишу стихи – совсем приличные.

Я для тебя открытие и наваждение...
Ты мной любуешься – какая женщина!
Но, сдерживаешь чувства, весь в сомнениях,
Зачем тревожить, успокоившее сердце?

И на роман, и флирт - ты не решаешься.
Чего-то там, внутри себя, всё опасаешься.
Но, тело просит вспышки и любви,
А ты – боишься чувств, и прочь бежишь!

Лишь, временами, блеск внутри мелькает...
И, мысленно, в любовь со мной играешь...
Но, тут же, говоришь себе: - Постой!
Так безрассудно всё, зачем - любовь...

А по ночам, закрыв глаза, мечтаешь,
Что на планете – только мы вдвоём!
И лишь во сне, сомненья отпускаешь,
И отдаёшься счастью, всё – любовь!!!

Боишься, чтоб во сне - не помешали,
И чувства нежные свои ты охраняешь.
Но, сон закончился. Вновь будни, суета,
И снова в сердце - мрак и пустота

Мне кажется, мне кажется и верится,
Что ты, однажды, позовёшь меня.
Обнимешь крепко и закроешь двери,
Зажжёшь свечу и выпьем мы вина...

И ты отдашь мне душу - без остатка!
Одна лишь я – в душе, давно живу.
И будешь - умолять меня, и плакать...
И поцелуями прогоним пустоту...

Мне кажется, мне верится, мне верится,
Что – это сбудется! Уже - подходит срок.
Ну, вот – стучат. Пойду, открою двери.
Ты и любовь, что надо мне ещё?!!

12.06.2013г.


Рецензии