Природа

Природа... Ах, как красива вдруг она бывает -
То дождик льет, то радуга сияет...
А как цветут цветы... и бабочки порхают...
Все это невозможно не любить!!!
Я этим восхищаюсь...
И пусть сейчас льет дождь и небо тускло и уныло
Я знаю, что все это пройдет и будет солнце
Оно сияет ярко-ярко и на душе становится вдруг жарко...
Вот птичка мимо пролетела,
На ветку села, тихо посидела,
И крыльями взмахнув вдруг улетела...
А я сижу смотрю в окно и этим восхищаюсь тихо...
Цветут цветы, иль бабочки летают...
И щебетанье, птиц и крик лесных зверей -
Как все это прекрасно видеть, слышать
В погожий день и день ненастный
Все это сохранится лишь для нас...


Рецензии