***

Наш корабль сорван с якоря, выброшен из тихой гавани.
Мы вместе его строили, но недолго плавали.
И с порывом бури, мечта надломилась.
Ты не удержалась, за бортом осталась.
В шторме океана не спасти мне друга.
Нету под рукой спасательного круга.
Думал я, на берег выбравшись живой.
Лучше бы в пучину я ушёл с тобой.
То ли с моря брызги, то ли плачут небеса.
То ли по щекам моим катится слеза.
К небу поднимаю мокрые глаза.
Там в лохматых тучах прячется звезда.
Когда тучи поредели, мысль мелькнула вдруг.
Может знак ты мне оттуда подаешь мой друг.
И вот, уже который месяц иду я за звездой.
Есть Любовь, Надежда, Веры нет,
                что встретимся с тобой.


Рецензии