Пиратская песенка

Каракуль  волн.  Ползёт,  как  каракатица,
Карбас  по  пе покорным  бурунам.
Надеяться  приходится  на  счастьице,
И  помнить,  что  сюда  заплыл  ты  сам!

Под  ветром  резким,  под  его  порывами
Карбас  выписывает  в  море  серпантин.
Пока  не  доберёмся  до  пролива  мы,
Для  сухопутной  жизни  карантин!

А  где-то  Каролины кареглазые,
Красотки  с  низким  вырезом  каре,
С  телами,  будто  расписными  вазами,
Вверх ножки  задирают  в  кабаре.

Расплачиваться  стану  я  каратами,
Чтобы  слизать  с  их  тела  карамель.
Лишь  в  море  мель  обходится  пиратами.
Я  на  красотку  лягу,  как  на  мель.

Не  струшу  я. Я доплыву, дохлюпаю.
Пусть  я  не  карп,  но  всё  же  не  карась!
И  плоть  я  Каролинину  ощупаю.
И  надкушу.  Я  налюбуюсь  всласть.

Ну,  а  пока  ползёт,  как  каракатица
Карбас  по  непокорным  бурунам.
И  волны  задирают  к  небу  платьица.
И  брызги  волн  стекают  по  усам.

24.8.13


Рецензии
отнюдь не женские стихи

Алексей Леонтьер   19.01.2015 10:50     Заявить о нарушении
А это и не женские... Это литература...

Вера Авдеева   19.01.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.