Святой Валентин

    Осторожный Валентин никогда и никому
    Еще не дал гарантий счастья
    Много или мало - гарантией всему-
    Рука твоя у пульса на моем запястье.

    Надо же , как греет кровь
    Желание увидеть и услышать,
    И осязать свою любовь,
    Почувствовать, как в ухо дышит.

    К числу опаснейших болезней
    Любовь относят иные знатоки.
    Хотя, наверно, нет полезней
    Прививки от недугов и тоски.

     Фото из Интернета.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.