В моей душе сегодня дождь

В моей душе сегодня дождь,
В твоей – тепло и солнце светит,
Но я не та, кого ты ждёшь.
А ты – не тот, кто мне ответит.

Бежать по лужам босиком
С тобою я бы не боялась.
Хочу не думать ни о ком,
Но столько раз уже срывалась…

Ведь это больно – ночь, луна,
Твои слова, твои улыбки.
Душа – как тонкая струна.
Едва смычок коснулся скрипки,

Она запела в первый раз,
Несмело, слишком откровенно…
Но может дождь и холод фраз
Прервать мелодию мгновенно.

Позволь немного помечтать,
Я так привыкла жить мечтами
О том, кем мы могли бы стать,
О вечных чувствах между нами.

Пусть ты сегодня без зонта,
А у меня – дожди всё лето.
Ты подари мне просто так
Немного солнечного света…


Рецензии