Ломка

Ты хочешь узнать кто ты для меня?
Что ж, слушай, смотри.
Если мне от ответа уйти нельзя,
Ты узнаешь то, что у меня внутри.
Боль при виде твоих зелёных глаз,
Несвязный бред, сорвавшийся с губ…
Мне продолжать рассказ?
Знаешь, как хочется ощутить нежность... рук…
Хочется узнать кто я для тебя,
Понять всю важность твоих слов…
Они всерьёз? Мы друзья?
Или мне снова просыпаться от глупых снов?
Мечтать гулять с тобой,
Мечтать просыпаться от твоих звонков,
Кричать, как тогда, весной,
Молить о тебе у могучих ветров.
Никому не желаю пережить,
Как может любимый человек внутри всё убить,
Как может мозг отключиться…
Как может моя душа в тебя влюбиться…
Ну что, ты доволен? Рад?
Что смог прорваться сквозь череду преград?
Тебе ведь неизвестно, как от голоса твоего я могу летать,
Неизвестно, как ты можешь меня ломать.


Рецензии