За туманами, далями, странами...

За туманами,далями,странами
Затерялись наши следы,
За пустыми словами, обманами
Уж не видно, кем стали мы.
 
Словно в каплях дождя растворилися
Мысли прошлые и мечты,
В одиночестве позабылися   
Песни, что напевали мы.

Спотыкаясь бредем заветные,
Светлые вспоминая слова,
В шею ветром гонимые,вредные,
Все же верим - надежда жива,

Что найдем мы себя,приголубим,
И жалеючи к сердцу прижмем,
Окропим пересохшие губы,
Пыль дорог осторожно сотрем,
И настолько себя мы полюбим,      
Что с собою по жизни пойдем.      
 
 


Рецензии