Вечер пал

Серым покрывалом
Вечер пал на землю.
Я стою с бокалом
И с балкона внемлю...

Труден путь мой горький,
Вымощен печалью...
Разделён на дольки,
В старости страдаю!

Разбежались дети
Как горох по полу.
Радость мало светит,
Не идти мне в гору.

Мало светлых пятен,
Солнце словно скрыто.
Но я адекватен,
Божья есть защита.
- - - - -
24.08.2013


Рецензии