Вскружила голову мою весна-проказница!

Вскружила голову - весна-проказница!
По лужам босиком я пробегусь.
Ах, я влюбилась! И хочу я праздника,
И никого сегодня не стыжусь!

Вскружила голову любовь, она – родимая!
Вскружила, опоила, завлекла...
И я иду по улице – счастливая,
Там, в небе, радуга сияет для меня!

Ах, я влюбилась! Он ещё не знает.
Да, я влюбилась! Признаюсь себе.
И жизнь моя мне нравится такая,
За это - благодарна я своей судьбе!

Вскружила голову весна-проказница!
Судьба её подсказала, быть – нежней.
День пробегает, солнце в море прячется,
Я становлюсь, немножечко мудрей.

Пусть не скажу ему, он завтра – уезжает.
Здесь, на курорте, часто так – бывает.
Я буду помнить его карие глаза,
А, остальное, всё придумаю сама!

15.06.2013г.


Рецензии