Только ты не заблудись...

Охлаждённые желания,
замороженные чувства,
не укрыться мне под тканями,
не согреться мне под душем.
То ли осенью навеяны,
может быть зимой завьюжены...
Где ты бродишь,
моя оттепель,
у меня душа простужена.
Возвращайся,
мне так холодно,
я зову тебя отчаянно,
только ты не заблудись,
не сверни в пути нечаянно.
Научиться без любви жить
у меня не получается.
Где ты бродишь,
моя оттепель,
я зову тебя отчаянно...
Я ещё не позабыла
чувств пронзающие токи,
зацелованные руки,
зацелованные щёки,
я ещё не надышалась
чистотой любви дыхания...
Ожидание любви
словно жизни ожидание...
Разорвется тишина
птичьей стаи клокотанием!
Это сотканное солнцем
всем весеннее послание,
это ранняя весна
так с триумфом возвращается,
возвращаются желания,
и надежды возвращаются.
Возвращайся!
Мне так холодно,
я зову тебя отчаянно.
Только ты не заблудись,
не сверни в пути нечаянно...

iTunes Мила Ищенко " О любви говорить мы будем вечно"
 


Рецензии