Ну вот и все

Ну вот и все, на трапе самолета
Ты на работе, устанешь как всегда
Мой самолет вот вот порежет небо
И не увидимся с тобою никогда

Я помню день знакомства, как сегодня
Помню как экзамен я проспал
И закружило мою голово дурную
Ведь я нашел, что долго так искал

Но тысячи приград, и ты не любишь
Лишь поцелуй твой тлеет на губах
Я незаметно исчезну с твоей жизни
Написав тебе послание в сердцах


Рецензии