***

Глубокой осени ненастье.
С деревьев листья облетают.
Я потерял в ней своё счастье.
Ведь счастье вечным не бывает.

Ты спутник с юности моей.
До самых, до осенних дней.
И душу рвут на части мне.
Воспоминания о весне.

Лист желтый по ветру кружится.
И в грязь под ноги мне ложится.
Картина эта грусть наводит.
За осенью, зима приходит.

Тебе сегодня ШЕСТЬДЕСЯТ.
И я гляжу с тоской назад.
Как без тебя живу на свете?
Моя любовь в двадцатом веке.

Хотя живу я как во сне.
Но ты всё реже снишься мне.
И голос твой я забываю.
Когда ж мы встретимся? Не знаю.


26.09.2006год


Рецензии