высший пилотаж

Зависимость ведь разною бывает,
Без никотина или алкоголя.
Зависимый буквально погибает.
Не в силах справиться с азартною игрой.
И я зависимой отчасти стала.
Спустилась с ледяного пьедестала.
И испытав блаженство дикой страсти.
Зависимою стала в одночасье.
Как в море, погрузилась в сладкий сон
И с неохотой стала просыпаться.
Глаза открыв уж в мыслях –где же он,
и почему пришлось опять расстаться?
Но что, же это, может быть любовь?
И мысли все блуждают где-то рядом…
Мечтая ощутить земную плоть.
Что оказалась сладким шоколадом.
Зависимость бывает неземной.
От ощущения высшего полета,
Теряешь над собой контроль…
Ждешь возвращения настоящего пилота….


Рецензии