Где ты..?

Как бы мне понять, что ты хочешь, радость?
Чем живешь ты сейчас... Как же снять усталость?
Что ты видишь, чем дышишь, где ты хочешь мечтать,
Где ты солнышко видишь, где летаешь опять?
С кем проводишь минуты, а с кем и часы...
С кем ты мыслишь по долгу, ну, а с кем только сны...
Что ты ищешь, что прячешь, что не можешь сказать..?
Что боишься однажды со мной потерять..?
Прочитать сложный отблеск в бездонных глазах
И понять странный образ в прекрасных устах.
Подарить годы счастья, улыбкой светя...
И проснуться под утро, понять-я твоя.


Рецензии