Плен любви...

«Отчего ж ты, не став мне судьбою,
Не даешь, как и прежде, уснуть?»
Светлана Ромашина



Безмятежная луна, струны душ перебирая,
Снова дарит ночь без сна, блюзы нежные играя.
Вновь мы кружимся с тобой в той заснеженной аллее,
Опьяненные луной, главных слов сказать не смея.

Мы попали в плен любви... Оба это понимаем.
Пусть продлится визави, танец будет нескончаем.
Тихо-тихо над землей в вальсе кружатся снежинки,
Только жаль: у нас с тобой не срослись две половинки.

Чтоб мелодию в ночи нам с тобою не нарушить,
Прошепчу тебе: «Молчи! Посмотри на наши души.
Как им хорошо сейчас. Пусть же свет любви не гаснет.
И продлится хоть на час это призрачное счастье...»

Безмятежная луна, струны душ перебирая,
Подарила ночь без сна... И была та ночь — святая!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
Замечательная лирика, Мила!!!!!!!!!!!!!
Вдохновения!!!!!!!!

Анна Баварская   17.02.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!!!!
И тебе Вдохновения (хотя он и так живет у тебя дома)!!!

Мила Григ   19.02.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.