Лучше помолчим

Не говори мне ложных слов,
Избавь  ты  мысли от оков –
       Лучше помолчим.

Под этой ясною луной,
Не гони ты лжи конвой,
       Лучше помолчим.

Больше верю я объятьям,
Как молчаливым своим братьям,
       Лучше помолчим.

А  для оживления строки,
Достанет трепета руки –
        Лучше помолчим. 
 
Больше верю поцелуям,
Сердечным бурным струям –
        Поцелуи совершим. 24. 08. 2013 г.


Рецензии