Венера. 21 08 13

Прием, прием, Венера,
Это я - твой маленький спутник.
Ты - моя надежда и вера,
А я опять стою на распутье.

Прием, прием, ты слышишь?
Я ловлю твои радиоточки.
Мне так важно знать, как ты дышишь,
Ради наших будущих сына и дочки.

Я искал тебя в сотнях галактик,
Я взрывал эти глупые звезды.
Я - в теории законченный практик,
Но готов умереть за твои только слезы.

Прием, прием, Венера,
Я пошел на еще один оборот.
Только ты - моя атмосфера -
Знай, что Солнце мое без тебя не встает..


Рецензии