***

Теперь всё понятно, ты больше не приходи!
Теперь то ты можешь искать себе то, что по нраву!
Как жизнь у меня? Всё лучшее лишь впереди!
Тебя отпустила! /Но если б ты знал как скучала/

Сама виновата, тебя я не в чем не виню!
Нас жизнь разделила, и это уже не изменишь!
Я боли такой, даже не пожелала б врагу!
Ты с ней, а я с ним..И мы счастливы..счастливы! Веришь?

Зачем написала тебе? Я хочу извиниться!
Ты сухо ответил: "всё круто, малыш, не грузись!"
А я за тебя не устану ночами молиться!
и всех убеждать, что бывает...что это, мол, жизнь!

Не стоит звонить, я тебе уже все рассказала...
"Нас" нет и не будет... Ты знаешь, что это финал.
Не важно, как тут я сдыхала, как силы кончались...
Все видят, что игры закончились. Ты проиграл.


Рецензии