Сумасшедшая и безумец. 20 08 13

представь, что ты стал моим светом,
моим солнечным зайчиком среди пыльных улиц.
ну разве не чудо, что где-то в глубинах лета
нечаянно встретились сумасшедшая и безумец?

и я прошла бы мимо, не веря истеричным гороскопам,
кричащим, что любовь ходит уже где-то рядом.
а вечером, сидя на крыше с холодным телескопом,
провожала бы звезду потухшим взглядом.

ты бы тоже, возможно, меня не заметил вовсе,
и продолжал бы тестостерон искать в шоколаде.
вместо сожженых мостов натягивал бы тросы,
оглядываясь на тех, кого оставил сзади.

люди не верят в сгустки кармы, в Судьбу и в Бога,
ищут сотни доказательств тому, что ничего такого не было и нет.
а я же отвечаю, что если б не было тебя еще совсем немного,
то я бы впала в кому на сто тысяч миллиардов лет..


Рецензии