Вы недаром приснились друг мне...

ВЫ НЕДАРОМ ПРИСНИЛИСЬ ДРУГ МНЕ
КАК БЫ В БОЙ ОБРИТЫМИ ГЛАЗАМИ
В ШОРОХ ТЕНИ С ЛУНОЙ НА СТЕНЕ
ОКЛИКАЛ Я ПРИЧУДЫ ЧАСАМИ
к*****************************
ВНЕМЛЕТ ПЛАМЕНЬ ДУШЕВНЫХ ПУСТЫНЬ
ОЗАБОЧЕННЫХ УТРЕННЕЙ РАНЬЮ
В МИЛЫХ ЧУВСТВАХ СЕРДЕЧНЫХ РАБЫНЬ
ПРЕДАН МЫСЛИ НОЧНОЙ ГЛУХОМАНЬЮ
********************************
МОЛОДУШНЫМ НЕ БЫЛ НЕ КОГДА
ТО ЕСТЬ В БРАННОМ НЕ КЛИКАЛ ПРИЗНАНЬЕ
ДИВНЫМ СНАМ Я ПРИЗНАТЕЛЕН ДА
НЕ ТОНУЛ ОТ СТЫДА НА СВИДАНЬЕ
*******************************
ПРЕЛЕСТЬ СЧАСТЬЯ ДОБЫЧА В БОЮ
БЕЗ РАСКАЯНЬЯ РАДУЕТ В ЭДЕМ
КАК ПРИНЦЕССУ СОСВАТАЛ В КРАЮ
Я ЖЕ СЕРДЦЕМ ЛЮБВИ ТОЛЬКО ВЕДОМ
*******************************
НЕ УСТАЛ ПУТНИК МОЙ..НЕ РОПТАЛ
ЖАЖДАЛ УТРА НАПОЛНИВШИСЬ В ОЧИ
ПОД ЛУНОЙ В РАЗГОВОРНЫЙ ВОКАЛ
НЕСКАЗАННЫЕ ДАРОВАЛ НОЧИ
*****************************
В ДРОЖЬ ОБИЛЬНО В ТУМАН НАД РЕКОЙ
В КАМЫШИ ТУЧНОЙ ТЕНЬЮ СТРУИЛАСЬ
В ЭТОТ МИГ НЕЗАКАТНЫЙ С ТОБОЙ
В НАС ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ СЛУЧИЛАСЬ
*********************************
*******************************


Рецензии