Постарайся не деться сам

Мне от тебя не нужны ни признания, ни рубашка.
Ты просто обещай не отпустить.
Мне даже думать о подобном , знаешь, слишком страшно.
По проще будет с выстрела убить.
И ранним утром мне совсем не надо завтрака в постель.
И кофе, за которым по сонливости вернешься.
Мне просто нужно видеть в ванной твою тень.
И знать , что ты вот вот руки коснешься.
Хочу проснуться по случайности примерно в пять утра.
Тебя прохладного укрыть одеялом, взять за запястье.
А если все же проснешься,то знай: совсем не со зла.
Не позволю замерзнуть моему светлому счастью.
Хочу разделить с тобой все до конца пополам.
Отчасти больше радости и меньше неуместного горя.
Никогда не отпущу. Никогда ни за что не предам.
Хочу уехать вдвоем далеко. Почувствовать вкус моря.
Взамен мне от тебя не нужно ничего.
Просто дышать.
Просто жить.
И пообещай мне , пожалуй, только одно:
Ты будешь.
Меня.
Слишком сильно.
Любить.

Ты ведь знаешь: я теперь от тебя никуда никогда не денусь. Постарайся не деться сам.


Рецензии