О себе

Устала бабуся...
Денёк весь в бегах..
клубничку "поправить",
Бельё постирать...
и баньку для мужа
успеть истопить,
Варенье из груши
для внучки сварить!
И вкусно сготовить,
суббота же всё ж!!
Дедулька с работы
пораньше придёт!!
Собак причесать-
-не чесала давно
ещё бы успеть
 посмотреть и кино!!
На пенсии бабка,
а как устаёт!!!!
Присядет на лавку...И-
-Сразу заснёт!!!


Рецензии