Реверанс

-может поцелуемся наконец?
-можно
а- то скоро прощаться
-уходите?
-мне завтра рано вставать
-а я готова гулять до утра
..печально
-что именно?
-один думает как бы выспаться
чтобы завтра прилично выглядеть
забыв о другой
что готова вести себя неприлично сейчас

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии