Я не верю в твою улыбку

Я не верю в твою улыбку.
Я знаю,
твоё сердце
в слезах.
Ты чувства умело так скрыла
От всех,
но не от меня.
Расскажи мне, прошу,
доверься.
Будь спокойна,
я помню тебя.
Пожалуйста,
открой мне сердце,
Я готова выслушать,
любя.
А ты не печалься,
подруга.
Будь уверена,
это пройдет.
Бывает,
что в жизни разруха.
Может, к лучшему
это ведет.
Поплачь на плече,
не стесняйся,
А я обниму,
успокою...
И что б не случилось,
ты знаешь,
Я выслушать
всегда
готова!

14.08.2013


Рецензии
Впечатлило. "... бывает друг более привязанный, чем брат" (Пр. 18:24; 17:17)

Михаил Гадус   26.08.2013 08:48     Заявить о нарушении
Верно. Спасибо.

Ульяна Бачинская   30.08.2013 15:30   Заявить о нарушении