Ложь

А твоя ложь мне надоела,
Ты извини, я ухожу.
Ты знаешь, а я ведь всё это терпела,
Напрасно, но я тебя не сужу.
На прощанье сказав, что устала,
Я тебя так крепко обняла,
А потому, выйдя за двери, сев в машину, на газ давя,
Я уехала навсегда.
Ты держал меня, очень крепко.
Но я больше так не смогла.
Я хотела с тобою остаться,
Но я знала, что это игра.
И слова твои все на ветер,
И в голове твоей пустота.
Вот поэтому я устала, вот поэтому, я сошла.


Рецензии
Есть что-то такое, что цепляет в глубине души.

Савкин Сергей Александрович   15.07.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.