Здравствуй Папа, я пишу тебе из лагеря...

"здравствуй папа,  я пишу тебе из лагеря
отдыхается нормально, всё в порядочке...
мы вчера тут подрались, потом поладили,
а большие записали нас в тетрадочки,
а сегодня говорили мне "внушительно"...
я ответил, так мне зуб зачем-то выбили!
всё нормально - лето, море, общежитие,
все при деле, кроме тех, кто как-то выбыли.
мы тут строем, и по двое и "одной семьёй"
песни, игры, развлечения, упражнения...
так, я знаю, что меня вы здесь не бросили!
здесь и встречу свой девятый день рождения...
здесь меня научат ровно разговор вести,
за себя ответить, вещи... "аккуратненько"..."

хорошо, что было лето в этой повести!
а могли быть бошки бритые да валенки...

"здравствуй, папа. я скучаю... ты не любишь так,
чтобы нюни распускал, ты чёткий, я в тебя..."

что там примешь в нём, и что-то там "отрубишь" ты...
часто щедр ли на отцовские объятия?

мне какое дело...

как-то помаленьку, но
своему парнишке те же парю принципы

чёрно-белое смотрю себе своё кино
не до сказок, удавила верно "принца" бы,

иногда о чём-то большем прежде думала
там, тогда... теперь мне вдоль всё как-то, видимо...

Здравствуй, Папа!
Я ПИШУ. Не пью, не дунула...
Как ты, батя? Как там небо? Не обидело
за земное?
Я сама тут как-то выросла,
Как-то выжила и сдохну как-то, тоже "так.."

Ты б помог Матвею, Яру..."

Дура. Вымыслы.
Будет тоже, что и мне, всё то, что прожито...

драсьте папы, драсьте мамы, не хворать вам всем!

по дворам вы ж точно в курсе наши дети как?

Я не брюхе и не в духе и не в голосе,
Я сблюю остатки детства над парашею...


Рецензии
" нету к таким ни любви, ни доверия, люди глядят на наличие перьев... мы не ангелы, парень"

Олег Климов   31.08.2013 19:02     Заявить о нарушении
люди на блюде, а мы... разные... главное ни на каком образе и подобии не залипать, как по мне...

Анна Владиславовна Смолякова   01.09.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.