Кафе

-Может сходим в кафе?
-А что там?
-Еда
будем друг друга есть взглядами
пить поцелуями
-Там нельзя сидеть со своей провизией
-Почему?
-Остальные будут завидовать

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии