Попутчик

По жизни одна...
Долго.
Попутчик,ты где...?
Ищу всюду...
Не нахожу,не вижу...

Стоять нельзя...Надо
Идти вперед смело,
Его найти...трудно,
Но...жизни смысл
В этом...

Пропала надежда,
Вера исчезла,
Любовь...Чуть живая
В попутчики тебя...Мне...

По жизни с тобой...?
Странно...
Как это случилось....?
Хотя...Любовь...
Классно...!
Надежда и вера-вернулись!


Рецензии