Хочется люблю сказать

Пришла  пора  петь  про  любовь:
К  чертям  мирские  слезы,
Но  почему  ты  морщишь  бровь,
Как  лепестки  у  розы.

Твои и плечи, и  глаза
Вмиг  проникают  в  душу,
И  хочется,  люблю  сказать…
Но  продолжаю  слушать.
Журчанье  речи  ручейка,
И  слов  любезных  звонкость...

К тебе тут тянется  рука,
Но  чувствую  неловкость,
В  движеньях,  в  позе,  и  во всем:
Всех  ипостасях  сразу...

Тебя  же  наполняет  смех,
Как  роз  букетик  вазу.
Пришла  пора  петь  про  любовь:
К  чертям  мирские  слезы:

Не  солнце  выглянуло  вновь –
Ты  расцвела,  как  роза!

И.А.Борисов            


Рецензии