Мучения полночный стон

Сон перебив и оборвав
Тугую нить воспоминаний,
Иду я в гуще вещих снов,
Устав искать путь от страданий.
И все во мне кипит нутро
И все бастует-протестует.
И все во мне идет вразмлом -
Вместе стихиями воюет.
И вся та часть, что впереди
Маячит нежным белым светом
Уходит в глубь моих стихов
...И остается без ответа


Рецензии