Ты её любишь

Кто-то встает на колено прося руки,
Кто-то стоит на коленях прося у Бога.
Знаешь, перед судьбою все люди равны,
Только у каждого к счастью своя дорога.

Ты вспомнишь может этот случай,
Спустя возможно много лет -
Перед тобою стоит девчонка,

Ты её любишь,
она тебя 
нет.

                06.04.13


Рецензии