Слова - слова - слова...

2
(Вот…оно,
Это чудо Слово, принявший, да поймет…)
Ос…
Осмысление,
Поверх влечений…
Не перешагнуть,
Так просто через,
Волнение…
Ос…
В ушко шепнули,
Ос…
Остановись!
А смысл!?
Идущий всегда в пути,
Даже на ложе с любимой,
Он знает,
Пронзающую Суть…
Влеченья,
И смысл есть,
В твоих словах…
Ос…
Осмысление,
Без остановки,
И в мгновение остановки…
Ос…
Осмысление,
Принял,
Идущий...
Стирает Время Все и Вся,
Я помню,
Заполненный пространствОм,
Ом, бытия…
Извечное,
Предвечное…
Нетленное Начало…
Не угаснет!!!


Рецензии