Мой милый сын...

Любимому Алёшеньке в день 18-летия....

Сердце мамино счастливо ими!
Сыновьями!.. Бесценней их нет!
Мы с ним столько всего проходили:
Столько счастья, проверок и бед...
Проходили и слезы и гадость!
На доверии строя семью!
Он опора, надежда и радость!
Я его так безумно люблю!
И пускай 18 мальчишке...
Он уже так умен и окреп!
Может рано немного и слишком...
Но мужчины надежнее НЕТ!!!
В этот день я себя вспоминаю...
Мне ведь было тогда как ему...
Как прекрасно, что я молодая-
С молодым СЫНОМ рядом иду!
24.08.2013


Рецензии