Я к вам душа

Что ваш прекрасный поцелуй?
сравнению всему земному,
воздушной песней молодому,
и губ слияние костры.

Очей великое влеченье,
как молодое увлечение,
мне дорога душа твоя,
как взгляды нежные земные,
любовь восстала здесь моя.


Рецензии