сердце боль

Летит время, дни недели, месяца
а у меня душа лишь о тебе болит
И боль все сердце мое режет
И на глазах лишь слезы от обиды


Я опять напишу на листочке все слова
И не скажу я впредь люблю
И не обожгу я сердце вновь
И не будет впредь так больно

Сейчас все изменилось
Все что было уже ушло
Осталось там все в прошлом
В тай истории любви

И будет помнить сердце лишь ту боль
и не забудет лишь душа обиды
и глаза тех слез соленых
И губ тех сладких поцелуи


Рецензии