У ног Светланы Водолей

И вновь у ног Твоих Твой верный братец, Водолей,
Пришёл божественный нектар из дивных уст испить.
Светлана, милая моя сестра, Ты в губы мне налей
Напиток тот, который никогда нигде мне не купить.

И я, хмельной, и, счастлив тем, что вновь с тобой,
Прильну к груди божественной бесстыжим языком.
Волшебным соком опоён, силён, отправлюсь в бой.
Мой флагман с тайнами сокровищницы уж знаком,

Ласкает яхонты, алмазы грубой дланью ограняет,
Любовью заряжает каждый… нет, не атом - электрон
А ангел смотрит с высоты и слёзы умиления роняет,
И я внизу, благоговея, охраняю, Водолей, Ваш трон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.