Стали мы неприлично дерзкие

Стали мы неприлично дерзкие,
и обиды у нас недетские,
но все так же как в детстве хочется
материнской любви, забот...
Только лужи теперь все мерзкие,
и причины довольно вески,
чтоб бежать босиком по городу
изо всех,что есть силы, ног...

Что есть вечного кроме памяти?
распашонки, тетрадки, скатерти,
что для нас безразличны стали вдруг
не смотря на свою любовь?
Что же выше теперь вы ставите,
вместо чувств, что до боли затерты?
Может деньги и уважение
или встречи "друзей" раз в год?

23.08.13


Рецензии