Было

Мною было
Так много тебе написано...
Скомканной прозою
С тайными смыслами,
Рваными рифмами
И электронными письмами
Мои мысли рвались к тебе.
Передозами литер ночами
Кричали: "Поговори со мной!"
Пунктуацией ошалевшей,
Ставшей оптимистами смайлами,
На стекле запотевшем слезами
Писали:"Оставь меня".
Километры абзацев и строчек,
Вышитых крестиком-многоточием
С его размытостью мысли,
Сжались в “Мною было тебе написано”.
Лаконичное “было” –
Конечная истина.


Рецензии