ДРУГ...

Ярким светом озаренный,
Друг мой самый дорогой,
самый лучший и надежный,
Рядом он сидит со мной.

Все тревоги,опасенья,
Что держу сама в себе,
Он рассеет без сомненья,
Словно света луч во тьме.

Он опять молчит,не знаю,
Что он думает сейчас,
Каждый жест ловлю хватаю,
И движенье рук,и глаз.

Что сегодня беспокоит
Или радует его,
Иль какие планы строит,
Все ль нормально у него?

То в душе он что-то прячет,
То откроется мне вдруг,
Иногда он больше значит
Для меня,чем просто друг.

Мой советник,мой учитель,
Муз непокоренных ас,
Не единожды спаситель
И опора в трудный час.

все ему в замен отдам я:
Сердце,пламенный привет,
Искренность и пониманье,
Помощь,дружеский совет.

И,как светлая надежда,
Гонящая прочь недуг,
Вновь вернется,как поддержка,
Крепкое пожатье рук.

Вот опять стоит он курит
У открытого окна.
Лечит душу или губит,
Дым в ответ и тишина.

День быстрее убывает,
Солнца свет давно погас,
Снова вечер наступает
И прощанья близок час.

Мысли сплетены так густо,
Вновь тепло нежнейших рук.
Знал бы ты то,как здесь пусто
Без тебя,мой милый друг.

Пусть прошел так быстро вечер,
Что ж,позволь тебя обнять,
-"До свидания.До встречи,
Приезжай,я буду ждать".

                дата сочинения - (2002)


Рецензии
Жизнь в каждой букве)))

Наталья Шевченко Дио   25.08.2013 01:17     Заявить о нарушении
спасибо,Коллега :)

Таня Сулимова   25.08.2013 18:40   Заявить о нарушении